Naturly erfindet die „Wiener Garnitur“ neu und erweitert sein Bio-Aufstrich-Sortiment um drei köstliche Sorten Eine Zitronenschreibe mit einer im Sardellenring eingewickelten Kaper: Das ist die „Wiener Garnitur“, traditionelle Begleitung des Schnitzels. Die Bio-Aufstrich-Manufaktur Naturly serviert den Klassiker nun als köstlichen Dip im Glas. Außerdem gibt es drei weitere Aufstrich-Neuheiten im Sortiment. Wien, im Mai 2022. – Die „Wiener Garnitur“ zum Schnitzel war einst das, was eine kandierte Kirsche für den Eisbecher ist. Dabei wurde eine Zitronenschreibe mit einer im Sardellenring eingewickelten Kaper auf dem Schnitzel serviert und mit dem flachen Messer über der Panier ausgedrückt. Das gab dem Fleisch einen Frischekick und eine ganz besondere Geschmacksnote. Heute ist die „Wiener Garnitur“ fast in Vergessenheit geraten. „Ein kulinarischer Verlust“, sagt Alex Hnuta, der Geschäftsführer von Naturly. Deshalb hat er die „Wiener Garnitur“ neu interpretiert. Die klassischen Zutaten werden dabei zu einem köstlichen Dip komponiert und frisch im Glas angeboten. Die neue „Wiener Garnitur“ wird im Stil einer Sauce Tartar zum Schnitzel serviert und passt im Übrigen auch hervorragend zu allen anderen panierten Gerichten – etwa zu Fleisch-, aber auch vegetarischen Speisen. Neue Bio-Aufstriche Mit den drei neuen Aufstrichen können Fans von Naturly Bio-Aufstrichen jetzt aus insgesamt vierzehn Sorten wählen. „Neu dazugekommen sind der Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich, die feine rote Rübe und die Wiener Sünde“, wie Alex von Naturly den neuen Topfen-Mayonnaise-Aufstrich nennt. Alle Naturly-Aufstriche sind mit Top-Auszeichnung biozertifiziert, frisch und regional. Die Philosophie von Naturly Auf allen Naturly-Produkten steht Bio drauf, und es ist Bio drinnen. „Es sind ehrlich zubereitete Delikatessen. Regionalität wird von uns gelebt“, sagt der Naturly-Chef. Die Zutaten stammen von nachhaltigen Erzeugern in Österreich. Der Großteil der Lieferanten ist nicht weiter als 60 Kilometer vom Naturly-Produktionsstandort in Wien Leopoldstadt entfernt. Dabei geht es dem Unternehmen einerseits um einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck und andererseits um maximale Frische. Wer Avocado, Mango oder Lachs als Zutat sucht, sucht bei Naturly-Aufstrichen, aber auch den belegten köstlichen Naturly-Brötchen vergeblich. Stattdessen serviert er Bio-Lachsforelle aus Mariazell, Rote Rüben und Linsen aus dem Weinviertel, Pilze aus dem Burgenland sowie Bio-Schinken und Bio-Salami aus Wien. Gut gehütete Familienrezepte Das Unternehmen aus Wien verbindet alte, gut gehütete Familienrezepte einer Brötchendynastie mit den Ansprüchen moderner Genießer. Das Angebot an Bio-Brötchen und Bio-Aufstrichen wird laufend erweitert und um saisonale Specials ergänzt. Feinste Tiramisu-Variationen im Glas runden das Sortiment ab. Auf www.naturly.at können die Naturly-Aufstriche, die Bio-Tiramisu-Variationen und die belegten Bio-Brötchen bestellt werden. Über Naturly Bei Alex von NATURLY liegt die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken in der Familie. Naturly steht für regionale und saisonale Produkte aus nachhaltigen Betrieben in Österreich. Der Schwerpunkt liegt auf feinsten Bio-Produkten wie Aufstrichen, Brötchen und Tiramisu-Variationen. Das Geheimnis von Naturly: Altbewährte Familienrezepte neu interpretiert und zeitgemäß verfeinert. https://www.naturly.at/ Rückfragehinweis: Foggensteiner Public Relations GmbH      Alexander Foggensteiner Tel.: 01-712 12 00      Mobil: 0664-14 47 947      E-Mail: alexander@foggensteiner.at   Web: www.foggensteiner.at