Neue Aufstriche bei Naturly: Vegan, bio und superregional Die Bio-Aufstrich-Manufaktur Naturly bringt drei köstliche Aufstrich-Neuheiten auf den Tisch: Den Algen-Hummus, den Zitronen-Hummus und den Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich spicy. Wien, im Februar 2023. – Fans von Naturly Bio-Aufstrichen können ab sofort aus insgesamt vierzehn Sorten wählen: „Zu unserem bestehenden Sortiment sind der Algen-Hummus, der Zitronen-Hummus und der Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich spicy dazugekommen“, sagt Alex Hnuta, Geschäftsführer von Naturly: „Und das Beste daran ist: Die drei Köstlichkeiten im Glas sind vegan, bio und superregional.“ Algen aus Niederösterreich zum Detoxen Der grüne Algen-Hummus-Aufstrich von Naturly enthält das Vitamin B12 der Spirulina-Alge aus Bruck/Leitha, das Vitamin C der Kichererbse sowie Eisen, Zink und Folsäure. Das Bio-Olivenöl steuert die ungesättigten Fettsäuren bei. „Der Aufstrich schmeckt nicht nur sensationell gut, er kann sich positiv auf das Blutbild auswirken“, sagt Alex von Naturly. Weinviertler Zitronen-Hummus Wie bei allen bio-zertifizierten Naturly-Aufstrichen wird auch beim Zitronen-Hummus Regionalität großgeschrieben: Die Kichererbsen stammen vom Biohof Wiesinger aus dem südlichen Weinviertel. Verfeinert wird der Naturly Hummus mit Zitrone, die den hohen Vitamin C-Gehalt der Kichererbse zusätzlich boostert. Hochwertiges Bio-Olivenöl und ein wenig Schärfe peppen den Geschmack auf, sagt der Naturly-Erfinder. Perfekte Kombi: Austernpilz und Hanf „Unseren Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich gibt es jetzt als Spicy-Version. Ideal zum Dippen mit Grissini oder Baguette. Der Aufstrich eignet sich auch gut zum Verfeinern einer Pasta“, sagt Alex von Naturly. Er sorgt für eine wahre Protein-Genussexplosion am Gaumen. Auch hier steht die Regionalität im Vordergrund: Die Austernpilze kommen aus dem Südburgenland, die Kichererbsen aus dem Weinviertel und die Hanfsamen sind aus dem Waldviertel von Hanfland.at. 100 Prozent Bio-Qualität Auf allen Naturly-Produkten steht Bio drauf, und es ist Bio drinnen. „Es sind ehrlich zubereitete Delikatessen“, sagt Naturly-Chef Alex. Die Zutaten stammen von nachhaltigen Erzeugern in Österreich. Der Großteil der Lieferanten ist nicht weiter als 60 Kilometer vom Naturly-Produktionsstandort in Wien Leopoldstadt entfernt. Dabei geht es dem Unternehmen einerseits um einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck und andererseits um maximale Frische. Altbewährte Familienrezepte Das Unternehmen aus Wien verbindet alte, gut gehütete Familienrezepte einer Brötchendynastie mit den Ansprüchen moderner Genießer. Das Angebot an Bio-Brötchen und Bio-Aufstrichen wird laufend erweitert und um saisonale Specials ergänzt. Feinste Tiramisu-Variationen im Glas runden das Sortiment ab. Auf www.naturly.at können Naturly-Aufstriche, Bio-Tiramisu-Variationen und belegte Bio-Brötchen bestellt werden. Über Naturly Bei Alex von Naturly liegt die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken in der Familie. Naturly steht für regionale und saisonale Produkte aus nachhaltigen Betrieben in Österreich. Der Schwerpunkt liegt auf feinsten Bio-Produkten wie Aufstrichen, Brötchen und Tiramisu-Variationen. Das Geheimnis von Naturly: Altbewährte Familienrezepte neu interpretiert und zeitgemäß verfeinert. https://www.naturly.at/ Rückfragehinweis: Foggensteiner Public Relations GmbH Alexander Foggensteiner Tel.: 01-712 12 00 Mobil: 0664-14 47 947 E-Mail: alexander@foggensteiner.at Web: www.foggensteiner.at