27.05.2019

Einladung zum Ersten Wiener Kulinariktag am 3.6.2019 im Kursalon Wien

Erster Wiener Kulinariktag am Montag, 3.6.2019 im Kursalon Wien

Zu dieser Meldung gibt es: 1 Dokument

Pressetext (2356 Zeichen)Plaintext

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie auf diesem Wege recht herzlich zum ersten Wiener Kulinariktag in eine der schönsten Locations Wiens, den Wiener Kursalon einladen.

Wir haben für Sie ein reichhaltiges Programm zusammengestellt. Im ersten Teil der Veranstaltung möchten wir durch inhaltliche Inputs von sehr bekannten Vortragenden aus dem In-und Ausland einen Überblick darüber geben, wohin sich unsere Branchen bewegen, was die Herausforderungen und auch die Chancen in der Zukunft sein werden, und wie wir unsere Betriebe bestmöglich aufstellen, um uns weiter zu verbessern.

Im zweiten Teil der Veranstaltung laden wir Sie schließlich zu einem Sommerfest mit einem Potpourri aus lokalen lukullischen Genüssen und hochklassischem Entertainment ein.

Die Wiener Gastwirte, die Kaffeesieder, der Lebensmittelhandel und das Lebensmittelgewerbe freuen sich auf einen spannenden Tag mit Ihnen.

Peter Dobcak, MSc
Fachgruppenobmann, Fachgruppe Gastronomie

Programm Daytime
15:00 Uhr Einlass der geladenen Gäste
15:10 Uhr Begrüßung
15:20 Uhr „Aufbau und Etablierung der Marke in der Gastronomie, im Handel und im Gewerbe“, Markenstrategieberaterin Mag. Nicole Rimser, Brand Trust GmbH mit anschließender Publikumsdiskussion
16:30 Uhr „Zukunftstrends in der Gastronomie, im Lebensmittelhandel und im Lebensmittelgewerbe“, Zukunftsforscher Michael Carl – 2b AHEAD ThinkTank, Deutschland mit anschließender Publikumsdiskussion
17:30 Uhr Podiumsdiskussion „Genuss Quo Vadis“ mit Diskutanten Michael Carl – 2b AHEAD ThinkTank, Deutschland, Andreas Flatscher – Gastronom, Herbert Hacker – Restaurantkritiker, KommR. Margarete Gumprecht – Fachgruppenobfrau Lebensmittelhandel Wirtschaftskammer Wien, Peter Dobcak – Fachgruppenobmann Gastronomie Wirtschaftskammer Wien, KommR. Wolfgang Binder – Fachgruppenobmann, Fachgruppe Kaffeehäuser

Zwischen den Inputs werden Fingerfood und alkoholfreie Getränke serviert.

Programm Nighttime
17:00 Uhr Buffet & Bar
18:30 Uhr Gin-Verkostung von 6 verschiedenen Gin-Sorten, gesponsert von Del Fabro19:00 Uhr Begrüßung der geladenen Gäste
19:15 Uhr Prämierung „Wiener-Gastro-Burger 2019“ mit anschließender Verkostung
22:00 Uhr Band „Albertina Passage Allstars“
23:30 Uhr DJ Shantisan, Radio Superfly

Bitte um verbindliche Anmeldung unter 0676 888 90 108 oder m.kling@koop.at
Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Kontakt

Foggensteiner Public Relations GmbH
3., Beatrixgasse 32
Tel.: 01-712 12 00
Fax: 01-712 12 00-20DW
Mobil: 0664-14 47 947

(. )

Maße Größe
Original x
Medium 1200 x
Small 600 x
Custom x

Erster Wiener Kulinariktag am Montag, 3.6.2019 im Kursalon Wien

.pdf 3 MB