Meldungsübersicht
„Mitzitant“-Chef Marco Schnall mit einer köstlichen Mitzi-Schnitzi-Bowl
Das Traditionsgasthaus „Zur Mitzitant“ bietet ab sofort Wiener Küche auch als Bowl zum Mitnehmen an. Es stehen vier köstliche Bowls zur Auswahl.
Das Traditionsgasthaus „Zur Mitzitant“ bietet ab sofort Wiener Küche auch als Bowl zum Mitnehmen an. Es stehen vier schmackhafte Bowls mit klassischen Köstlichkeiten aus der Wiener Küche zur Auswahl. Das „Mitzitant“-Team lädt Sie herzlich am Dienstag, den 12. März 2024, um 10:00 Uhr zur Bowls-Verkostung ein.
Das  neue Aufstrich-Trio von Naturly
Die Bio-Aufstrich-Manufaktur Naturly bringt drei köstliche Aufstrich-Neuheiten auf den Tisch: Den Algen-Hummus, den Zitronen-Hummus und den Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich spicy.
Die „Wiener Garnitur“ von Naturly
Eine Zitronenschreibe mit einer im Sardellenring eingewickelten Kaper: Das ist die „Wiener Garnitur“, traditionelle Begleitung des Schnitzels. Die Bio-Aufstrich-Manufaktur Naturly serviert den Klassiker nun als köstlichen Dip im Glas. Außerdem gibt es drei weitere Aufstrich-Neuheiten im Sortiment.
Die Wiener Bio-Aufstrich-Manufaktur Naturly erfindet die „Wiener Garnitur“ neu, erweitert sein herzhaftes Bio-Aufstrich-Sortiment um drei köstliche Sorten und lädt Sie am Dienstag, den 3. Mai 2022, um 10:00 Uhr zur Verkostung der Naturly Spezialitäten ein.
Naturly-Gründer Alexander Hnuta (r.) und sein Stiefsohn Christopher Sobek (l.)
Wie soeben vom Marktveranstalter bekanntgegeben, können die Besucher des neuen Wiener Neubaugassen-Markts Corona-bedingt erst eine Woche später, also ab 26. Mai 2021, jeden Mittwoch die köstlichen Bio-Aufstriche, Brötchen und Tiramisu-Variationen von Naturly kosten und kaufen.
Weitere Meldungen laden